?? 尼古拉斯冒充者

尼古拉斯冒充者_口附近的小腺体

2018-02-20 10:45:58来源:尼古拉斯冒充者_口附近的小腺体

   

进入中老年期,不少中老年朋友性功能有程度不等的减退现象,很多人想借助所谓的“壮阳药”留住“性”福来提高中老年人性功能,但往往是适得其反。其实,适当补充维生素就能让你留住昔日的“性”福,可提高中老年人的性功能。

与性功能有关的维生素主要有维生素A、C、E及维生素B2、B12等。

维生素A:维生素A其主要功能是促进蛋白质的合成。维生素A缺乏时可以影响雄性睾丸组织产生精母细胞,输精管上皮变性,睾丸重量下降,精囊变小,前列腺角化。雌性卵巢缺乏维生素A影响雌激素的正常分泌。维生素A只存在于动物的组织中,在蛋黄、奶、奶油、鱼肝油以及动物的肝脏中含维生素A较多。

维生素C:维生素C能降低精子的凝集力,有利精液液化。精子性细胞中的遗传基因DNA通过维生素C抗氧化功能得到保护。缺乏维生素C精子遗传基因易被破坏,可导致精子受精能力减弱以致不育。新鲜蔬菜如青菜、韭菜、菠菜、辣椒等,新鲜水果如橙子、红枣、山楂、猕猴桃等含C多。

维生素E:维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。维生素E与A均能改善血液循环,可以提高毛细血管尤其是生殖器官部位毛细血管的运动性,可提高性欲,增加精子的生成。植物油就是维生素E最好的食物来源,含维生素E丰富的食物有芝麻、核桃仁、瘦肉、乳类、蛋类、花生米、莴苣等,此外大豆、花生、核桃、瓜子、动物肝、蛋黄、奶油以及玉米、黄绿色蔬菜,均含有丰富的维生素E。

维生素B2:通常情况下,缺乏维生素B2时人体会出现口角炎、眼睑炎、结膜炎、舌炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥脱屑等症状。其实,维生素B2还与性生活的质量密切相关。当人体缺乏维生素B2时,人体腔道内的黏膜层就会出现问题,引起黏膜病变,造成黏膜细胞代谢失调。具体表现是黏膜变薄、黏膜层损伤、微血管破裂。对于女性生殖器官所造成的伤害则更为严重,最典型的症状如阴道壁干燥、阴道黏膜充血、溃破,直接影响性欲,造成性欲减退、性不适。由于阴道内环境的病理性改变而导致性交疼痛,畏惧同房,即使勉强过夫妻生活,也无愉快感产生,反而造成女方精神极度紧张恐慌,加剧痛感。补充维生素B2后上述症状很快消失。小麦、青菜、黄豆、动物的肝和心等内脏都富含维生素B2。

维生素B12:维生素B12的生理活性在很大程度上决定于钴。钴能够减少组织的耗氧量,从而提高对缺氧的耐受性,促进机体组织在缺氧环境中的活力。长期素食的男子因缺乏维生素B12,精液中精子的浓度比其他人明显低,精液产生量也较其他人少,影响正常的性功能。富含维生素B12的食物:动物肝脏、牛肉、猪肉、蛋、牛奶、奶酪。

目前市售的多种维生素复合制剂可以满足中老年人补充多种维生素的需要,除含有多种维生素外,还含有人体必需的多种微量元素。

另外,中老年人性功能障碍,性机能衰退,大多是由于虚损所致。所以中老年人提高性功能,应以性保健为先。

女人有“例假”,实际上男人也有“例假”。每两个月左右,男人总有那么几天心理上出现意志消沉、精神不振、焦虑、易发火、抑郁等,生理上主要表现为没有“性趣”、头痛、失眠、过敏、磨牙、反胃等。从生理学角度来说,男人是不可能来“例假”的,但男性每隔一定的时间,总有那么几天出现情绪上的波动和身体不适,医学上称之为男性“低潮”现象、男性“例假”。这实际上是一种生物节律变化,是男性机体激素水平变化的结果。男性“例假”周期一般在两个月左右,在30岁以上的男性中,超过半数的人都会在两个月左右经历一次“例假”。男人“例假”的常见表现有:口舌生疮,牙龈肿痛,甚至口腔溃疡;食欲不振,即便美食也不为所动;经常独自抽着闷烟,时不时长长地喘粗气;郁郁寡欢;拿筷子的手变得有点发抖,菜撒落在餐桌上;“性趣”大减,变得冷淡,见了妻子或女友也不再有甜言蜜语,当她们接近时,感到不习惯。此外,男性在“例假”期还可能有的症状包括:头痛、失眠、过敏、磨牙、反胃、背痛、脖子僵硬等。

2012第三届南宁性文化节暨首届广西—东盟成人保健及生殖健康用品(南宁)展览会(以下简称“第三届南宁性文化节”),将于12月21至23日在广西展览馆举行。届时,将举办“生命的希望”——救助艾滋病病人关爱行动、大学生“人类性行为与道德”论坛、外来务工人员“两性生活与身心健康”性健康论坛等相关活动,关注特殊人群和公众的两性健康。南宁市人口与计划生育委员会副主任苏红华20日在南宁向媒体介绍,为更好地宣传人口国策、两性健康知识,推广新产品、新技术,更好地满足广大育龄群众对避孕节育、优生优育、生殖健康的需要,将举办以“健康、和谐、高尚、幸福”为主题的第三届南宁性文化节。据介绍,本届性文化节将通过“一个公益活动”、“两个性文明展”、“三大科学论坛”、“四场性文化活动”四大主题进行展现。“一个公益活动”是指救助艾滋病病人关爱行动,“两个性文明展”为防艾禁毒教育展和性美文化展、社会性文化展与人体美摄影绘画展,“三大科学论坛”指大学生“人类性行为与道德”论坛、外来务工人员“两性生活与身心健康”论坛、广西防艾专家“广西的防艾形势与对策”专家论坛,四大活动分别是广场文艺演出、钢管舞表演、情趣内衣秀表演、真人摄影和人体彩绘秀等。苏红华表示,本届性文化节将以最大化实现家庭、行业、社会、经济多重效应效益为目的,并着力将文化节发展成为以公益性活动和经营性活动相结合、行业引导和社会参与相促进、商品展销洽谈与讲座会议交流为主体特色的品牌活动,促进人口健康、优生优育宣传教育的开展,引导民众正确认识性文化,倡导性文明、性健康、性和谐。

  

有很多女性误认为经常清洗阴道会减少妇科疾病的发生几率,甚至还有很多女性都养成了每天或性生活后用香皂或用洗液清洗外阴的习惯。

频繁阴道冲洗,会破坏阴道内环境的平衡,还有可能会成为输卵管炎、盆腔炎、不孕症甚至宫外孕等妇科疾病的发病原因。

外阴瘙痒在妇科中是最常见的一种疾病,肛门、阴唇、阴囊三处的瘙痒统称为外阴痒。导致外阴痒的病原很多,如蛲虫、滴虫、疥虫、真菌和细菌等。若病因明确,此病不难治愈。但是,目前更多的外阴痒与这些微生物无关,而是因物理、化学等因素长期刺激形成的慢性皮炎或湿疹。有些人误以为外阴是污浊之地,每晚都用肥皂、热水、盐水、清洁液或消毒水烫洗,他们还说烫洗之后很舒服。其实,过分的清洁、消毒、“图舒服”,反而会使外阴的菌群失调、局部发炎,使瘙痒更重,甚至引起肛周炎、膀胱炎、逆行性肾盂肾炎等。目前市面上销售的很多阴道冲洗液都是碱性的,有的女性天天使用,不仅起不到杀菌的作用,反而会中和了阴道内的酸性,使得阴道抵抗细菌的能力大大下降,反而更容易感染。像滴虫感染引起的阴道炎,需要使用酸性的冲洗液,而因为念珠菌而感染的阴道炎,则需要使用碱性的冲洗液。

由于阴道正常菌群具“自洁作用”,没有必要人为地每日去冲洗破坏天然的自洁功能,阴道冲洗只能在医生指导下偶尔一用,不能频繁使用。其实,只要每天清洗外阴和换洗内裤,就能达到洁身目的,无需阴道冲洗,以免防病不成反添新疾。毛巾、内裤等个人物品最好能晾在晒到太阳的地方,感染了阴道炎的女性最好定期把内衣裤放到煮沸的开水里烫10分钟,这样做能起到很好的杀菌作用。

要想治愈顽固的外阴痒,首先要停止各种烫洗措施,不要自行用药。不用药时可用叠厚的冷毛巾湿敷外阴,每3分钟清洗毛巾一次,不使其变热。持续冷敷,直到不痒,再痒再敷。

更多健康资讯点击图片进入下一页 >>>>>>

我们彼此的身材是不相同的,有经验的设计师会针对这种千差万别的身材设计出功用不同的胸罩,如全包式的、斜包式的、半包式的,或者有托衬的、无托衬的等等,有的托衬会用到钢丝,并分出不同的长短宽窄来。如果我们只看见内衣的颜色,或只为花边所吸引,么就有可能选错款式

错误穿戴内衣1

把吊带挂在肩上不系上挂钩

在身体的前面系上挂钩,再将罩杯转回的穿法,容易使底边和钢环的位置偏离移动,所以是不对的。

就像没有穿一样,松松垮垮的内衣无助于你的体型。另一种错误的内衣穿戴原因刚好与此相反,是想自己有清晰的曲线而穿戴紧束的内衣。过于紧束的内衣会在身体上勒出印痕,实际上是把胸部或臀部分割成难看的两部分。在胸部和臀部造成赘肉。一段时间后,因紧束而切割在内衣外的肌肉会向下慢慢沉降。

错误穿戴内衣2

用手将胸部的侧面也收到罩杯中

将松散到腋下的胸部收到罩杯中,同时用另一手朝着水平相反的方向拉内衣的底边,这样才把胸部整体收到罩杯中。

如果你忽视内衣的款式不同以及其实际的功用不同,那么,这种美丽的东西就会慢慢蚕食你漂亮的身材。

我们彼此的身材是不相同的,有经验的设计师会针对这种千差万别的身材设计出功用不同的胸罩,如全包式的、斜包式的、半包式的,或者有托衬的、无托衬的等等,有的托衬会用到钢丝,并分出不同的长短宽窄来。如果我们只看见内衣的颜色,或只为花边所吸引,么就有可能选错款式。内裤的款式同样是很多的,也因其功用的需要,光形状就有三角形、四角形和五角形等。裤腰也有高低的分别。

错误穿戴内衣3

将胸衣的边缘与胸部突起处吻合

把内衣最突出的部分与乳头重合、然后覆盖住乳头的上部,使乳房突起被覆盖。底边到突起的长度如果不与胸的高度相一致,这个地方就不会舒适。

内衣,本质上是要有包容性,这样才能有效地给乳房和臀部以托力。有时,内衣具备不具备这种特性,会涉及到组成内衣的材料及材料的结构方式。用针织的方式来组织材料,不管用的材料是真丝的、全棉的、化纤的、混纺的,都会使它们产生很强的伸缩力,即我们习惯上称呼的弹性;而双层结构的针织面料其弹性又强于单层的。

错误穿戴内衣4

把吊带的肩扣向后拉

向后拉吊带的肩扣,罩杯能够固定在正确的位置上。一般吊带肩扣的前部分是不可伸缩的材料,后背部分是由伸缩性的橡胶材料制成的。深呼吸也不会滑落的原因就在这里。

更多健康资讯点击图片进入下一页 >>>>>>

健康专家认为:35岁以后的女人更该在乎的是身材逐渐变胖后对健康的影响。近期,欧姆龙健康医疗事业(中国)有限公司推出了它的最新的两款体重身体脂肪测量器,特别为35~45岁的女性提供“健康身体与美丽身材”的解决方案,帮助女人告别年龄带来的身材变胖和不断增大的健康风险。

年龄越大,女人越容易堆积健康风险

年龄越大,女人越容易变胖,这和基础代谢有很大关系。专家解释,基础代谢是指维持人的体温、呼吸、心脏等生命活动所需的能量消耗。基础代谢越旺盛,越能保持健美身材。基础代谢量随肌肉量增加而增加,随年龄增大而减少。20岁的女人,肌肉量多,基础代谢旺盛,体内脂肪正常,身材健美;35岁以后,肌肉量减少,基础代谢开始下降,脂肪在腹臀部沉积,女人极易出现小肚腩。同时,因为肌肉量大幅减少,吃同样东西这时更易发胖,“发福”现象就很平常了。

专家认为:女性不要只在乎年龄带来的外在烦恼,更该关心的是这些沉重的“腰围”里发出的身体信号,身体里正堆积的多余的危险脂肪,会加重女性发生高血压、糖尿病、高血脂以及脂肪肝的风险。

专家建议:35岁以上女性在减肥时,更应从健康角度考虑。应在科学、适度减脂的同时,适当增加一些肌肉量,帮助女性对抗年龄所带来的基础代谢下降,使身体保持足够的活力,对抗各种可能的健康风险。另一方面,应让减肥长期坚持下去,形成习惯,使健康减肥效果持之以恒。

分部位测脂,塑出匀称健康身材

专家指出,每个人的肥胖部位并不一样,有的人是小肚子大,腰围粗,即常说的“苹果型肥胖”。而一部分女性则是脂肪大量堆积在臀部和大腿,即“梨型肥胖”。还有少部分女性的脂肪堆积在后背和胸前,即躯干粗而胳膊腿细。如果都采用同样的减肥方式,就可能减出不匀称身材,该解决的健康风险一点也都没有降低。

据专家介绍,不同部位的肥胖对健康的影响不同。其中以脂肪堆积在腰腹部(腰围女性≥85cm)对健康的危害最大。大量研究表明,腹型肥胖是高血压、血脂异常、冠心病、2型糖尿病、脂肪肝等慢性病的重要危险因素。腰围越粗,危险系数越高。全身性肥胖也是2型糖尿病、脂肪肝的重要危险因素。

专家建议:采用更为精细的分部位减肥,针对身体不同部位脂肪、肌肉情况,进行个性化减肥,对降低健康风险意义更大。据了解,本次在中国上市的欧姆龙的两款体重身体脂肪测量器均具备了分部位测量功能,可以分别测量全身、躯干、上肢、下肢等各部位的皮下脂肪率和肌肉率,针对不同数据,适用不同的减肥方法。分部位测量,分部位减脂塑身,塑造出一个外在凹凸有致、内在健康轻松的性感女人。

身体指标图表,“催”着自己越来越“美”

科学的、不反弹的减肥不是一朝一夕之功,需要坚持。如何坚持减肥是女性最大的困惑,据悉,欧姆龙推出的新款体重身体脂肪测量器特有的“同年龄比较”与“身体指标图表”两大功能,会帮助女性将“美丽与健康”进行到底。“同年龄比较”功能,可以通过记录全身及不同部位的皮下脂肪率、肌肉率,与同年龄、同BMI值的人的平均水平做对比,显示自己目前的状态是高于、相当还是低于平均水平。显像的状态可以让女性引起足够的重视,让健康减肥有了目标,这是推动女性坚决开始减肥的第一步。

“身体指标图表”功能则会让女性始终保持足够的信心一路向前,因为这一功能会以当天的测量数据为基准,把女性使用者1天前,7天前,30天前,60天前,90天前的测量数据用图表的形式分5阶段显示出来,体现自己在这些天来,皮下脂肪率和肌肉率的变化情况。直观的图表显示,让女性看到减肥的成果,感觉到脂肪在减少、肌肉在增加的“幸福”。这种特别的成就感帮助自己为了美丽、为了健康而不断向更好的成绩推进。

免责声明:本文系转载文章,文章仅代表作者个人观点,与爱丽女性网无关。文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。