?? 插 屄 太大了 哭 晕死

插 屄 太大了 哭 晕死_色降2万里驱魔国语吉吉影音

2018-02-20 10:47:04来源:插 屄 太大了 哭 晕死_色降2万里驱魔国语吉吉影音

   

科学家论文挨轰辞职

精液的作用是保护精子使女方受孕,但一名美国科学家在今年情人节前在学术期刊上发表文章,引述之前的一项研究称,精液还有“改善女性情绪”的作用,还说这是比巧克力更好的情人节“礼物”!结果,他的这番言论触犯了众怒,近日,这名科学家被迫辞职。

据《观察家报》报道,美国外科医师学院的院长候任人格林菲尔德稍早前以情人节为题发表文章,指出精液有助改善女性情绪,他还总结称:“所以,男女之间有着更深切的联系,我们现在得知,在情人节有比巧克力更好的礼物。”

格林菲尔德的大胆言论冒犯了不少ACS成员,指他有性别歧视。格林菲尔德后来虽然道了歉,但“精液门”事件仍未平息,他不得已辞职。格林菲尔德说:“我没料到言论会被误解,实在太短视了。我还以为这些与精液有关的新发现很有趣味,才会漫不经心地评论。”

九年前发表上述研究

并非提倡不使用保险套

格林菲尔德引述的研究早在2002年发表。该研究发现,没有使用保险措施实施性行为的女性,较少出现忧郁;而在频繁使用保险套的女性身上,更容易发现忧郁症征兆和自杀倾向。研究人员认为,精液中的雌激素及前列腺素与女性较少出现忧郁有联系,精液中的催产素也能促进社交联系。

负责此研究的科学家盖洛普当时就表明,研究并非提倡不使用保险套。而对于格林菲尔德的文章引起这番轩然大波,盖洛普指这明显是反应过度了。

核心提示:在兩性問題上,許多人都有過“想當然”的經歷,等到“臨床”實踐時,才發現你的“想當然”,通常只會讓對方感到“不以為然”。

性生活從來都是兩個人的事情,男女雙方不可能有一個固定的標準,而是根據當時的具體情況而變化的。比如男性理性,喜歡直奔主題;而女性感性,更關注感受。但是,所有的“差別”最終都會失去,形成一致,直奔巔峰狀態,使雙方的身心都感受到那份溫馨、融合、輕松、愉悅。

但是,如果你誤解了對方的意圖,勢必會弄巧成拙,讓你無法體驗性生活中的細膩感受,從而降低了性生活的質量。長此以往,就會產生“疲勞”。

夫妻性生活的和諧,是一件需要雙方共同努力的事情,還需要夫妻雙方對性行為有一個十分明確的認識,不僅對自己的身體和性信號要心里有數,也要對對方的身體結構和性敏感區等有一個清楚的了解。

性生活的根本是“愛”。在愛中,包含了解、接納、喜愛、珍惜、溫柔和細膩等讓人感覺幸福與快樂的元素。性能力和性表現并不是與生俱來的,需要每個人的后天學習,在實踐過程中多些探索和揣摩。請試著多關注自己、了解自己、多學一點性知識,這樣才能跟伴侶更好地分享,更容易找到兩個人之間的平衡。現在,請與你的愛人一起開始性愛“探險”之旅,好奇會推動你不斷發掘彼此身心快樂之源,性生活也會隨之產生活力和新意。

(責任編輯:張陽)

    万能的实用开衫,入秋你又怎么能错过?百搭的款型,时尚的风格,让你无不独树一帜,成为时尚潮流的前沿达人。那么针织衫怎么搭配,开衫的搭配,开衫怎么搭配,来一起跟魅网小编看看吧。

    基本V领款,难得美丽的糖果色,穿起来爽滑、透气、亲肤、一点都不扎不痒。

    简约范儿,很经看,精致镂空,细节超棒!清新 雅致 的感觉。

性爱体位:背后体位法让女人全身G点都抖动

背后体位法

与正常体位法相同,只不过女性是趴着。男性则和正常体位法相同,用手将自己撑起,从女性背后将阴茎插入。由于插入的角度问题,使得性运动不是很顺畅的进行,但引发异于面对面体位法的快感来。

这种体位法阴茎与阴道的呈现近直角的情形,结合的情况不很浅,如果阴茎很短或者没有完全勃起时,不易插入或滑出阴道。

因此,女方必须留应将臀部尽量往后翘,使阴道和阴茎呈现水平情形。不妨在腹部枕上柔软的东西,来帮助你垫高臀部,此时,男性可用自己的耻骨做贴合的工作。并且在性运动进行间,进行爱抚工作,尤其是背部及侧腹及肋下。

该体位的女性将腰挺起以助阴茎插入,角度的不同会有不同的快感!

肘膝付体位法

也叫动作位置法。在数种体位法中,是最令人兴奋的体位法。女性半趴下,男性从后插入阴茎,这不禁让人联想到动物的交媾,所以很多女性排斥这种方法。

方法是女性尽量臀部翘高,男性可以因此见到平日不易见到女性的肛门和大阴唇等,可以得到视觉上的喜悦和快感。从翘高的臀部后方,男性以半座体位方把住女性的腰,用力将阴茎插入。结合后,可以进行前后、左右、斜向、回转的性运动。

在进行性运动时,切记不能停止爱抚的动作。总之,男性的性运动快活多了,而女性从乳房及阴蒂刺激得到快感。而这种体位法,也是容易造成怀孕的体位法。

后侧体位法:

后侧体位法是男女双方皆侧卧,而女性由背后接受阴茎的插入。方法是男性要从女性背后紧抱着对方,如果右侧在下,左手还能自由活动,所以可以温柔爱抚女性的脖子、腹部等。因为这种体位法,使女性无法积极参与,但能够充分接受男方的爱抚增加快感。在前戏之后,将阴茎插入阴道内,要慢慢地插,为的是要稍转身,上半身就会离开女方。

男性的位置可以决定结合深度和性运动的程度,如果仍嫌不足,男性可以利用右臀提起上半身,用左手抱着女性大腿的姿势,可以使得结合得更深入、更满足。

这种体位法的优点,是女性的负担减轻很多,对下腹部及子宫的压迫感没有了,对于正怀孕中,疲劳或者是生理期中女性状况不佳的时候,一种很适当的体位法。

后座体位法

这种体位法,在任何地方都可以轻松地进行,并且随意转换姿势,是一种打破传统,富于想像力的一种方法。

方法是男方支撑着女方的臀部,并将阴茎插入。此时,男方要承受女方全部的重量,但是仍要尽可能将女方拉到下腹部,与女方的臀部做紧密的贴合,这在心理上有着很大的冲击。而这种方式的性运动,会刺激会阴部也能带给女性莫大的快感。

这种体位法最大的特征,在于姿势上没有很大的限制。如:女方的双脚可以完全伸展到男方的体侧,而女性的性器会因此而暴露于外,便利于男性的爱抚行为。

总而言之,这种体位法,对于无法得到快感的女性而言,有诱导的作用;对于阴茎过短及早泄的男性,也同样适用。

偶然发现妻子买了新的小内内你会不会有些兴奋?如果小内内是粉红蕾丝的,关键部位还开了口,你会不会立刻想看见她穿上呢?不管你有什么想法,反正我是肯定要充血了。一般情况下,女人自己不会买这种小内内,而大胆的男性可以把它当做小礼物送给对方,前提是俩人已经确立了性爱关系。因为,这种小内内的学名是:情趣内裤。

性爱体位:未满18岁莫进的狂暴的性交体位集锦

[健康族健康导读]不得不说性生活是婚姻成功的关键,因此,性生活一定不能草草了事。不知道大家发现了没有,好象任何事情都可以做出花样,男女之事有时也可以有些幽默,调剂一下传统姿势带来的疲倦吧!

这种体位,可以让你避免陷入两难境地,在球赛和做爱之间。尝试采用这种体位,可以让你享受观看球赛和做爱的双重快乐!

当下次您进入聚会发现那里无处可坐,主动要求同事给您一个位置。选择一个,努力在工作时间之外做这个体位,以免被解雇 。

在空中飞行,是最安逸的

  

  很多人相信,酒是“催情剂”,是“性的刺激品”。因此当人们渴望温存或性欲低下时,往往会借由喝酒来营造气氛或“扬势助威”。然而古语说“借酒浇愁愁更愁”,那些借酒助性的人也会遭遇类似的尴尬。

“虽然有些男性在喝酒后,射精时间似乎比平时延长,但以这种方法来助性是绝不可取的。”黑龙江中医药大学附属第二医院男科副主任医师张瑞向《生命时报》记者介绍,酒精的麻痹作用会抑制大脑中枢,降低龟头的敏感性,从而延长射精时间。但神经抑制也会使人处于“麻木”状态,无法充分感受性生活的快感,再加上酒后勃起功能往往不佳,肢体动作也可能比较粗暴,对性爱有弊无益。过量饮酒还会影响男性睾酮的分泌,使睾丸萎缩,从而影响精子的生成或直接损伤精子。因此,喝酒表面是助性,实则“败性”。

要助性,不妨在饮茶、喝咖啡等健康习惯上下工夫。中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员韩驰教授介绍,茶叶具有预防癌症、调节血脂、降低血糖、增强免疫功能、防止吸烟损伤等健康功效。同为世界三大饮品的咖啡,也是促进健康的多面手,其抗氧化活性和清除自由基的能力与绿茶相当,还能促进消化,即使只是闻一闻咖啡的芳香,也有提神醒脑、消除疲劳的作用。所以长期喝茶和咖啡的人,其血管会更年轻,对男性来说,这就意味着阴茎充血会更好,勃起更强,坚持时间也会更久。

 此外,喝茶或咖啡还能给性生活帮上忙。大多数人都习惯在晚上享受性爱,但工作一天的劳累常会使人们在性生活中不是疲于应付,就是“半途而废”。若能适时地喝上一杯茶或咖啡,既兴奋神经、消除疲劳,还可以把自己的情绪调动起来,提高人体对外界刺激的敏感度,加深性生活中产生的快感印象。有研究显示,性爱前喝一杯咖啡,能让性高潮提前出现。由于这一作用在女性身上更明显,有专家提出,夫妻性爱不同步的,应该主张妻子在性爱前半小时左右喝杯咖啡。

不过,凡事都有度。美国著名性医学科专家瑞丽-麦克艾黎斯特强调,性爱前喝咖啡不能超过两杯,否则会导致交感神经过度兴奋,人难以产生松弛、愉悦的心情,性爱的美好情绪可能会被焦急代替。更重要的是,过量饮用浓茶和咖啡会导致入睡困难,还会因其利尿作用而影响夜间睡眠。

安全套是男士最贴身的用品,但不等于每个男士都能对之“操控自如”,有医生表示,曾有病人因为选用不合适的安全套而染上性病,或失去避孕原意而导致“搞出人命”。此外,亦有人可能因被套箍得太紧而导致“生无能”,男士实在不可不慎。

过紧可伤阴茎组织

“安全套是否合身, 尺寸很重要,就算圆周隻差一毫米,分别也会很大。”一般使用安全套的标准尺寸是圆周五十二毫米,有人需要比标准尺寸大的安全套,即圆周五十四毫米﹔而比标准尺寸小的亦大有人在,即圆周五十一毫米。而较标准尺寸大的安全套,多从欧洲及俄罗斯入货,而小巧精细的就会从日本方面搜罗。

对于安全套的尺寸问题,如用了不合身的安全套,不但会影响男士自定的“身分象征”,更会令用者不适﹔减低避孕功能,甚至可能因此而导致性无能,后果严重,不容忽视。“从医学角度来看,使用了过紧的安全套,会令阴茎组织受创,导致不举”。中大泌尿外科学系主任陈兆欢医生指出,如果经常使用过于紧窄的安全套,会令阴茎出现缺血情况,令到阴茎内之组织和神经缺氧,而如果受创的是海绵体部分,便会导致不举,严重者更会引致性无能。

过宽增染性病机会

用了过紧的安全套,有导致性无能的危机,但使用过于宽大的安全套亦有潜在危险性。皮肤科医生林英明表示,有些人买了过大的安全套,觉得不合身便索性弃而不用,或者因套不合身而增加了阴茎与阴道直接接触,精液容易流出,减低避孕效能,却增加传染性病(例如淋病)的可能。

人们 往往由于缺乏性知识,又由于生殖系统的特殊性,使人们往往羞于提起或害怕去医院检查。致使有些患者错过治疗机会,只能抱憾终生了。

目前,国内婚前检查尚不普遍,若未作认真检查,还会给婚姻和家庭的稳定带来影响。所以,奉劝作父母的千万不要忽视对男孩子的生长与发育作细心观察。一旦发现问题要及早带孩子去医院检查。一般来说,有的先天性畸形只影响生育力,如单纯性输精管缺如;而有的还可能影响到性功能。有些畸形看上去并不严重,如包茎,但处理不当同样能造成严重后果。总的来看,对生殖器官的种种先天畸形的处理是宜细不宜粗,宜早不宜迟,千万不可掉以轻心。

一、睾丸畸形

数量异常:

(1)无睾症。罕见,大概由于胚胎发育期某些原因造成睾丸分化不完全,于是睾丸萎缩变性。但因尚存部分间质细胞,所以患者可有男性外生殖器和外貌。要注意与双侧隐睾症鉴别。本症特点为血中黄体生成素(lh)增高,给绒毛膜促性腺激素后血浆睾酮水平不升高。青春期后应规律性给予雄激素。否则会出现类宦官综合征,可进行睾丸移植手术,采用同胞兄弟或异体睾丸移植。本症多合并输精管、附睾缺失。

(2)单睾丸。大多不需特殊治疗,手术检查的目的是为了找出可能存在于腹腔内的隐睾,以防癌变。

(3)多睾丸。指出现3个或更多的睾丸。大小异常:

(1)睾丸由于发育不全而小于正常者,多非孤立症状。

(2)睾丸由于增生变大,如睾丸畸胎瘤。

(3)先天萎缩。位置异常:

(1)睾丸融合。指两侧睾丸在腹腔内或阴囊内融合为一体,容易被误认为隐睾或单睾症。多合并肾脏畸形。

(2)隐睾症

(3)异位睾丸。

(4)睾丸、附睾附着异常,可使精子通过产生障碍,造成不育。二者连接不好,很容易发生睾丸扭转,甚至因供血不全造成组织坏死。

二、输精管畸形

可分为先天性缺失、与输尿管相交通及重复输精管等多种情形。

如果不并发其他畸形,只是单纯性输精管缺如时,病人性欲和性功能均正常,唯一症状是不育。临床表现为无精症,但血清激素水平均正常,可经睾丸活组织检查证实。如有可能,可行手术治疗,将输精管残端与附睾进行吻合。

三、阴茎异常

可分为大小异常及位置异常。多与其他畸形同时出现。

四、阴囊异常

(1)阴茎完全缺失。多合并尿道畸形,治疗相当困难,过去施行阴茎成形术效果不好。最好切除睾丸,作尿道阴道成形术,青春期后以雌激素维持女性性征。

(2)潜伏阴茎。因发育短小,而被会阴、阴囊、耻骨等处的脂肪所掩盖,随着发育过程中脂肪减少,阴茎才暴露出来。也可以通过整形手术把阴茎“解放“出来,就能恢复正常了。

(3)先天性阴茎扭转。阴茎扭转时,尿道口方向改变。少数人可有勃起时的隐痛等症状。本症还容易合并异常勃起。

(4)双阴茎。可平行排列或前后排列。

(5)阴茎过大或过小。罕见。过大时可作整形术截短。过小的病因复杂,需针对病因适当处理。

(6)包茎。可占男孩的25%以上,但成年人包茎明显少于青少年。可分为生理性包茎、假性包茎(包皮过长)、真性包茎和嵌顿包茎。

如果包皮与龟头粘连,或包皮有横向走行的血管,或包茎严重而从不翻起清洗的话,都可能限制龟头的发育,甚至出现包皮垢与尿中沉淀物、细菌等构成的硬疙瘩。

(7)尿道上裂和下裂。后者多见,前者少见,可影响勃起功能。

五、前列腺、精囊腺先天畸形

(1)前列腺发育不全多与其他性器官发育不全合并存在。前列腺囊肿可并发排尿困难。

(2)精囊腺缺如,合并不育症,可由精浆果糖水平极低和精液量少作出初步判断,并根据输精管精囊腺造影术确诊。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。