?? 危险性关系H版_大连室内可以免费拍婚纱的地方

危险性关系H版_大连室内可以免费拍婚纱的地方

2018-02-20 10:49:44来源:危险性关系H版_大连室内可以免费拍婚纱的地方

   

  

例假,一般是女人的事,男人不会有,但是现在中年男性也有例假,许多男性朋友补太相信,下面来解析下,男人也有例假,男人例假到底是什么呢?

专家研究发现,男人总有那么几天心理上出现意志消沉、精神不振等现象,而生理上主要表现为没有“性趣”、失眠、反胃等。也就是说男人也会有例假,至于如何调节压抑情绪,下面为你细细说来。

过半数的男人会有例假且中年男性居多。从生理学角度来说,男人是不可能来“例假”的,但男性每隔一定的时间,总有那么几天出现情绪上的波动和身体不适,医学上称之为男性“低潮”现象、男性“例假”。这实际上是一种生物节律变化,是男性机体激素水平变化的结果。

男性“例假”周期一般在两个月左右,在30岁以上的中年男性中,超过半数的人都会在两个月左右时间经历一次“例假”。男人“例假”的常见表现有:口舌生疮,牙龈肿痛,甚至长了口腔溃疡;食欲不振,即便美食也不为所动;经常独自抽着闷烟,时不时长长地喘粗气;郁郁寡欢;拿筷子的手变得有点发抖,菜撒落在餐桌上;“性趣”大减,变得冷淡,见了妻子或女友也不再有甜言蜜语,当她们接近时,感到不习惯。

虽然看着没有多严重,但是轻易忽视些心理生理变化,后果可能很严重。男性本身也要主动寻找缓解压抑情绪的方式,调节自己,多结交知心的同性朋友,男人之间的相互支持和帮助,对于结束“假期”有莫大帮助。平时多参加户外锻炼可以使身体内激素分泌恢复,使大脑中兴奋性神经递质适当增加,从而尽快进入正常状态。另外就是能不加的班尽量不加,多给自己留一点自由舒缓的空间。

女人例假女人一般都了解其常识,而男人一般不了解。看了这篇文章,相信大多数中年男性朋友能了解到,男人来了例假也不能忽视。关注自己的身体,自我检查,保持健康。

中年期男性健康9戒人到中年需防养生4个禁忌男人到中年保健的4大忌

男人吃香蕉有很大的作用,而男人冬天吃香蕉又可以什么好处呢?下面我们一起来看看男人冬天吃香蕉有什么好处吧。

1、缓解眼睛不适

当人体摄入盐分过多,会导致细胞中存留大量的水分,引起眼睛红肿。香蕉中的钾可帮助人体排出这些多余的盐分,让钾钠平衡,缓解眼睛的不适症状。香蕉含大量的胡萝卜素,可在一定程度上缓解眼睛疲劳,避免眼睛过早衰老。

2、防便秘

香蕉富含膳食纤维中的果胶,可促进肠蠕动,使排便顺畅。坚持晚上睡觉前吃一根香蕉可以有效缓解习惯性便秘。中医认为,香蕉味甘、性寒,而性寒能清肠热,味甘能润肠通便,较适用于肠胃积热所致的热秘,症见大便干结,小便短赤,面红身热,或兼有腹胀腹痛,口干口臭。可于饭后1~2小时进食香蕉,每日1~2根为宜。

3、预防心血管疾病

当体内缺钾时,会发生心律不齐、心动过速、血压下降等情况,一根香蕉含钾400亳克,钾可保持正常心肌收缩的协调作用,能使神经肌肉兴奋性维持常态,使心肌收缩与舒张功能协调,从而起到维持血压稳定和预防心血管疾病之功效。

4、防止胃及十二指肠溃疡

香蕉中含有一种5-羟色氨的化学物质,可舒缓胃酸对胃黏膜的刺激,促进黏膜细胞的生长繁殖,从而修复各种溃疡病损,预防胃溃疡。

5、消除瘙痒

香蕉皮中含有抑制细菌生长繁殖的蕉皮素,脚汗、手足癣等引起的皮肤瘙痒症都可用香蕉皮贴敷患处,消除瘙痒。

6、治久咳

民间验方更有用香蕉炖冰糖,医治久咳。

7、防癌

日本癌症学会在几年前发表了香蕉具有提高免疫力、预防癌症效果的报告,一天吃2根香蕉,就能有效地改善体质;此外,香蕉价廉、易食、携带又方便,是维持健康的营养素,真可说是“神奇的水果”。

8、防治低血钾症

运动后,身体排出大量汗液,钾也随之排出,导致四肢乏力;大量吐泻后或长期使用排钾利尿素,都会导致血钾浓度降低,此时吃些香蕉是最理想的补钾食物,可以有效的防治低血钾症。

男人冬季保持一个健康的身体,不光是吃香蕉能解决的,除了吃香蕉外还要锻炼身体,才能健健康康的过个幸福的冬天。

男白领养胃的九种禁忌中年男性抵制住诱惑才能更健康中年男性适量饮酒对大脑有益

随着年龄的增长,男性青春期后开始第二特征发育,最明显额就是男人开始长胡子了,尤其是到了中年期男人刮胡子就更要注意看,经常刮胡子会降低死亡率。下面一起来看看吧。

研究团队,对2438名威尔士中年男子进行观察,分析刮胡子和心脏冠状动脉疾病与中风的关联。研究人员指出,不是每天刮胡子的男士更容易有心脏病或中风。在这项为期20年的研究中,已经有835人死亡。而总体来看,不是每日刮胡子的人有45%故去,而至少每日刮一次胡子的人则有31%辞世。不是每日刮胡子者死亡人数多,与他们吸烟者较多以及生活习惯较差有关,但研究者表示,这还不能解释为何他们中风几率较高。

研究结果显示,不是每日刮胡子者大多未婚,而且多为蓝领阶级劳工;他们享受性高潮的次数较少,身材较矮小,而且易患心绞痛。

社会医学系教授说:“不常刮胡子者死亡率较高,可能是抽烟和一些社会因素所造成,但是也有小部分是受荷尔蒙影响。”他表示,不是每日刮胡子的男士较少享受性高潮,可能是因为其男性荷尔蒙较低,或单纯因为未婚,所以进行性行为的机会较少。至于中风几率高,有一个可能解释是,他们体内性激素的循环水准,可能影响了脂肪在动脉中沉积的程度。

不每天刮脸的人性高潮少

最近,上刊登的一篇研究论文认为,不每天刮胡子的人与那些天天刮脸的人相比,性生活频率少,中风的几率也高出70%。

一项研究成果。该校的研究人员在近20年里一直对威尔士的2438名中年男子进行追踪调查,发现不是每天刮胡子的人中,蓝领工人居多,他们一般结婚率较低,性高潮次数少,有些人还会因此得心绞痛。

参与研究的该校医药系的易卜拉辛教授说,那些不经常刮胡子的人往往性高潮的频率少,睾丸激素水平也低,这反映出他们没有稳定婚姻和性生活次数少的特点。

胡子的生长与性激素有关

最早注意到胡子生长快慢与性激素之间有关系的是一个苏格兰人。他在苏格兰西部赫布里底群岛中的一个偏远孤岛工作,当他得知快要回苏格兰能见到女朋友时,发现自己的胡子疯长。

记者就此问题采访了美国康涅狄格州一位性问题咨询专家帕威尔先生。在记者问他是否做过类似研究时,他说,英国人的这个研究尽管有些标新立异,但从性心理学的角度来看,也确实很有意思。

性爱质量高的人,更注重自己的形象

帕威尔说,男人刮胡子主要还是个人卫生习惯的问题。一个男人胡子刮得次数不多,可能反映出他的生活质量较低,因而不太注意个人形象。而那些性生活质量高、经常达到性高潮的男人,通常会比较注重外表,注意自己在性伴侣心目中的形象,因此他们刮胡子肯定会勤快些。同时他承认,他本人确实经常刮胡子,性生活也很正常。

不常刮胡子的男性比每天刮胡子的男性患病率高

研究人员在美国传染病学期刊发表报告称,在这项为期20年的研究中,已经有835人死亡。而总体来看,不是每日刮胡子的人有45%故去,而至少每日刮一次胡子的人则有31%辞世。不是每日刮胡子者死亡人数多,与他们吸烟者较多以及生活习惯较差有关,研究者表示,虽然这还不能解释为何他们中风几率较高,但也显示出是否常刮胡子与患病机率有关。

男人寿命除了与刮胡子有关外,还与荷尔蒙相关

研究结果显示,不是每日刮胡子者大多未婚,而且多为蓝领阶级劳工;他们享受性高潮的次数较少,身材较矮小,而且易患心绞痛。

另外,社会医学系教授在声明中说:“不常刮胡子者死亡率较高,可能是抽烟和一些社会因素所造成,但是也有小部分是受荷尔蒙影响。”他表示,不是每日刮胡子的男士较少享受性高潮,可能是因为其男性荷尔蒙较低,或单纯因为未婚,所以进行性行为的机会较少。

至于中风几率高,有一个可能解释是,他们体内性激素的循环水准,可能影响了脂肪在动脉中沉积的程度。

男人多走猫步可强肾增强性功能

一个人身体是否健壮,与肾的强弱有关。当寒冷刺激身体时,人体需要有足够的能量和热量以御守,倘若肾功能弱虚,就会因“火力不足”,出现头晕、心慌、气短、腰膝酸软、乏力、小便失禁或尿闭等症状,这是肾阳虚。还有的人由于体内津液亏少,滋润、濡养等作用减退,临床表现为形体消瘦、腰膝酸软、眩晕耳鸣、口燥咽干、潮热颧红、盗汗、小便短黄等,此为肾阴虚。

有研究发现,时装模特专利的“猫步”,有强肾增强性功能的作用。模特在T型台上的“猫步”,其特点是双脚脚掌呈“1”字形走在一条线上。中医专家指出,走“猫步”的时候,除了能增强体质,缓解心理压力外,由于姿势上形成了一定幅度的扭胯,这对人体私密处能起到一定程度的挤压和按摩的作用,可达到强肾增强性功能的作用。

另外,扭胯不但可以使阴部肌肉保持张力,还能改善盆腔的血液循环,预防和减轻前列腺炎的症状。

男人最好什么时间刮胡子?

早晨起来确实不应急着刮胡子,否则,可能不到下午就会长出新胡子茬儿了。最好起床20分钟后刮胡子,才能保持一天的面部清洁。这主要是由于刚起床时,经过一夜的休息,生殖机能旺盛,胡子生长也快。经过20分钟到半个小时的消耗,男性体内的雄性激素已没那么旺盛了,胡子的生长速度下降,这时再刮,就不会很快长出来。

刮胡子前,应先用中性肥皂洗净脸部。如果脸上、胡须上留有污物及灰尘,一旦刮胡刀对皮肤产生刺激,或轻微地碰伤皮肤,污物就会引起皮肤感染。洗净脸后,将热毛巾敷在胡须上,或涂抹软胡须膏,使胡须软化。过一会儿,再涂上剃须膏或皂液,以利于刀锋对胡须的切割、减轻对皮肤的刺激。剃须时,应绷紧皮肤,以减少剃刀在皮肤上运行的阻力,并可防止碰破皮肤。

尤其年纪大或瘦弱的人,皮肤易起皱褶,更应绷紧皮肤,使其保持弹性和一定的支撑力。剃须的顺序是:从左至右,从上到下,先顺毛孔,再逆毛孔剃刮。剃刮完毕,用热毛巾把泡沫擦净或用温水洗净后,应检查一下还有没有胡子茬儿。

上面给大家介绍了男人为什么说经常刮胡子会降低死亡率,男人到了中年期后,要记得注意刮胡子,让你健康又长寿。

男性更年期有哪些表现男人要熟悉自己身体的弱点中年期男性要多按摩7大部位

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。